偶然なる出会い・・・・、 そしてレストランへ
偶然なる出会い・・・・、 そしてレストランへ
3件目のはしごsake。 barでもうグダグダ それも一人で・・・・ 実に大人っぽい (笑)
隣席の一人のイケメンに、お相手して頂いた
聞くところイタリア料理店のシェフだと
料理への味覚のベクトルが同じだったのが、珍しく感じた・・・。
こういう料理店(シェフ)の出会いは、稀有。
興味があったのと、先日のお礼を兼ねて出掛けて来た。
■ 前菜:多種盛り合わせ 手前の自家製鴨燻 滋味豊
■ pasta:タリアテッレ+茸 打立て? 茸の香りと舌触りがeroい。
■ 主菜:鱸の焼いたもの 好みの火入れ、最近はこれくらが好みか・・・。
■ ドルチェ:多種盛り合わせ かぼちゃがおいしかった
■ カプチーノ:いつものやつ (笑) 豆の酸味が良
イタリアンを凌駕した欧風料理のstyle
抜群にお似合いのcook coat
barの CUISSON
実に美味しぃ
【作家】野々山 アキラ 氏 イタリアンレストラン-Antichi
【作名】menu degustation
■ 前菜:多種盛り合わせ 手前の自家製鴨燻 滋味豊
■ pasta:タリアテッレ+茸 打立て? 茸の香りと舌触りがeroい。
■ 主菜:鱸の焼いたもの 好みの火入れ、最近はこれくらが好みか・・・。
■ ドルチェ:多種盛り合わせ かぼちゃがおいしかった
■ カプチーノ:いつものやつ (笑) 豆の酸味が良
【作家】野々山 アキラ 氏 イタリアンレストラン-Antichi
【作名】menu degustation
by tad4147
| 2011-10-27 11:50
| Cuire
「ピュピトルって、傘たて・・・?」
by tad4147
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