偶然なる出会い・・・・、 そしてレストランへ

偶然なる出会い・・・・、 そしてレストランへ






3件目のはしごsake。 barでもうグダグダ  それも一人で・・・・  実に大人っぽい  (笑)










隣席の一人のイケメンに、お相手して頂いた










聞くところイタリア料理店のシェフだと









料理への味覚のベクトルが同じだったのが、珍しく感じた・・・。









こういう料理店(シェフ)の出会いは、稀有。








興味があったのと、先日のお礼を兼ねて出掛けて来た。






■ 前菜:多種盛り合わせ  手前の自家製鴨燻 滋味豊

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■ pasta:タリアテッレ+茸  打立て? 茸の香りと舌触りがeroい。

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■ 主菜:鱸の焼いたもの  好みの火入れ、最近はこれくらが好みか・・・。

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■ ドルチェ:多種盛り合わせ  かぼちゃがおいしかった

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■ カプチーノ:いつものやつ (笑)   豆の酸味が良 

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イタリアンを凌駕した欧風料理のstyle



抜群にお似合いのcook coat



barの CUISSON







実に美味しぃ








【作家】野々山 アキラ 氏   イタリアンレストラン-Antichi

【作名】menu degustation








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by tad4147 | 2011-10-27 11:50 | Cuire


「ピュピトルって、傘たて・・・?」


by tad4147

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