Brasserie Arles

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素敵な名古屋STAYの帰りの途、(関係者の皆様、ありがとう。)
偶然にもなじみのシェフとバッタリ遭遇。
世間話のあとラストオーダーぎりで、すべりこみのデジュネへ参りました。

そこで、1年以上放置のブログへ向かわせる強力なカンフル剤を注入された・・・。

ドゥープラ1500円のプリフィックスで、
出されたメインには未体験ゾーンの『 子牛 』がでてきた。
お肉のクオリティー・火入れ・ソース全てが完璧。
子牛は、ミルクフェッド(乳飲み子牛)
なかなかの高級品でこの金額は、すごい頑張ってるとなーと。

少し弱い目の火入れが、特徴的なあの風味と触感を倍増。あーたまらん・・・。

表面に施された、パン粉もエエニュアンス。

こんなveau de lait また出会えたらと・・・。

浦山シェフ ありがと~。






クラシカルを裏切らない、シェフの技術が


実に美味しぃ







【 店名 】Brasserie Arles 
【 chef 】 Mr .Shinpei Urayama
【 作名 】乳飲み子牛のパン粉揚げ





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by tad4147 | 2015-10-06 01:00 | Cuire


「ピュピトルって、傘たて・・・?」


by tad4147

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